环球官方价630的的一注结构基础音频课件
dingti163
dingti163 Lv.3
2007年07月28日 02:47:26
只看楼主

环球在线官方价630的的一级注册结构考试基础课音频课件(精讲班),内容包含全套讲义+全套音频+模拟试题.讲义如:http://www.jzspjx.com/1zjc/221wqbx.htm (打开可察看效果)音频课件下载网址为: www.jzspjx.com/1zjc/第二十一讲 弯曲变形.rar 也可附件下载以上为试效果,全套传递加QQ545252698.祝大家轻松在这二个月内过关.

环球在线官方价630的的一级注册结构考试基础课音频课件(精讲班),内容包含全套讲义+全套音频+模拟试题.

讲义如:http://www.jzspjx.com/1zjc/221wqbx.htm (打开可察看效果)

音频课件下载网址为: www.jzspjx.com/1zjc/第二十一讲 弯曲变形.rar

也可附件下载

以上为试效果,全套传递加QQ545252698.祝大家轻松在这二个月内过关.

ec20079b220a5303ed70.rar
1.7 MB
立即下载
免费打赏
baimilier
2007年08月01日 00:09:20
2楼
坐个沙发先
不过还要一个多月不知道是否来得及啊?
baimilier
2007年08月01日 00:11:08
3楼
忘了问楼主;全套资料是多大啊?QQ传的传多长时间呢?还要楼主一般什么时间方便呢?
谢谢
sukihellovip
2007年08月01日 09:17:15
4楼
多谢了,不过这时候没有时间看了.还是多做做题吧.
lsq6030
2007年08月01日 22:45:43
5楼
可不可以放到邮箱里阿
lsq6030@163.com
sculor
2007年08月03日 10:55:15
6楼
楼上的别太天真了
看这家伙的样子肯定是要钱的了
yczy
2007年08月03日 15:30:30
7楼
肯定要钱的.一看就做广告的.大家还是认真看书吗.听音频课件还不如自己多做几个选择题.
lizhzh
2007年08月03日 19:31:17
8楼
xiutiantian
2009年05月14日 10:58:41
9楼
骗人的,怎么又是骗子。