广联达钢筋抽样+图形+清单计价 原版及破解安装盘
danguoyang
danguoyang Lv.3
2007年07月27日 21:21:44
只看楼主

广联达钢筋抽样 GGJ 10.0 951+图形算量 GCL 8.0 1551+清单计价 GBQ 3.0 574原版及破解安装盘 http://www.tydf.cn/read.php?tid=125309&u=255109

广联达钢筋抽样 GGJ 10.0 951+图形算量 GCL 8.0 1551+清单计价 GBQ 3.0 574原版及破解安装盘
http://www.tydf.cn/read.php?tid=125309&u=255109
免费打赏
a980141029
2007年12月26日 12:58:03
32楼
收下了,谢谢楼主的好东东!期待楼主的下一个好东东。。。。。。
chenbin_235
2007年12月26日 22:13:42
33楼
广联达在全国都有分公司,可以到分公司进行培训和学习,在做比较正规的预算时,还是建议不要用破解的,容易出错.毕竟是和钱有关系.
dabbxiaobbzxp
2007年12月27日 16:44:30
34楼
据我所知,广联达盗版仅用软件解密是不行的,性能很不稳定,你忙了很长时间,结果到处出错,这还能用吗?但是正版广联达实在是太贵了,个人买不划算。广联达公司也不对,你要保护知识产权我们支持,但是你不能漫天要价,设置的门槛过高,逼迫大家只好去用盗版的。况且现在能人这么多,不管你是什么软件,都有高手能破解。
sunhaiying1984@co163
2008年02月24日 08:49:35
35楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
listen106
2008年04月16日 11:04:28
36楼
楼主辛苦了,谢谢,希望今后能够不断推出新东西和大家一想分享!
beijinghuahan
2008年05月29日 21:39:33
37楼
广联达在全国都有分公司,可以到分公司进行培训和学习,在做比较正规的预算时,还是建议不要用破解的,容易出错.毕竟是和钱有关系.
lt___zh
2008年08月27日 10:06:08
38楼
谢谢了,学习一下.感谢了
zwbxyz
2008年11月29日 19:11:40
39楼
不管如何,有破解就好,谢谢楼主了,有的破解和正版的一样
zwj13598523841
2009年03月09日 12:04:03
40楼
不知道能不能适用,以前我吓了好几个都没用阿,
chq16
2009年07月06日 10:14:42
41楼
我正用广联达软件,但没用过钢筋抽样及图形算量,下了正好能用.但愿能打得开.