3d里面的植物模型
cdx123473
cdx123473 Lv.2
2007年07月27日 13:13:26
只看楼主

图纸简介: 小弟发些3d植物的模型给各位,希望你们喜欢 啊! 附件名:20077271185513206161.rar 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小弟发些3d植物的模型给各位,希望你们喜欢 啊!

附件名:20077271185513206161.rar

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyu007
2007年08月09日 14:41:59
2楼
谢谢楼主啊,非常感谢,我现在正急需这样的模型啊!顶啊!
alicelll
2007年09月06日 16:15:15
3楼
呀,找了好久,找了好多个网站终于让我找到了,谢谢楼主了!
shizhen123
2007年09月07日 11:43:48
4楼
先下载
xiaoyezhi_61100
2007年10月25日 13:44:29
5楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lvping0327
2007年12月05日 18:25:09
6楼
先下了,以后有用哦
sssssqqqqq
2007年12月28日 18:13:12
7楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)
qiqiyiyi
2008年04月09日 14:56:44
8楼
啊,非常感谢,我现在正急需这样的模型啊!希望搂主有更精彩的作品问世!
yzak12
2008年05月11日 15:35:15
9楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
hongbing211314
2008年06月10日 07:41:27
10楼
感谢楼主,资料太好了,雪中送炭,你是现今社会的的活雷锋啊。
seki_ice
2008年10月16日 17:23:29
11楼
这个猛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大