一梯四户
nooou
nooou Lv.2
2007年07月27日 10:06:53
只看楼主

图纸简介: 一梯四户 附件名:20077271185502012700.zip 文件大小:2848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户

附件名:20077271185502012700.zip

文件大小:2848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baiyingzhou926
2009年05月12日 16:10:27
62楼
多谢楼主的大力支持,我从中学到了不少的知识,希望楼主以后更加努力,上传一些更为经典的图纸让我们大家一起分享。
ahuang1001
2009年05月15日 12:20:19
63楼
不错!图纸不错,有没有好的多发几张,一起分享,谢谢了!!! 不错!图纸不错,有没有好的多发几张,一起分享,谢谢了!!!
wangweibin113
2009年05月17日 23:21:18
64楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
axpe13560
2009年05月24日 12:14:03
65楼
不错的图纸,有没有更好的呀?多上传一些了,一起分享。谢谢了。真的很不错哦。我先看看哦。非常非常感谢谢
2009年06月04日 16:36:22
66楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
caicy007
2009年07月29日 18:38:58
67楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
ljm_56
2009年07月31日 09:16:14
68楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
ljm_56
2009年07月31日 09:16:23
69楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
ypdbird
2009年08月07日 16:51:34
70楼
ypdbird
2009年08月07日 16:51:40
71楼