一梯四户
nooou
nooou Lv.2
2007年07月27日 10:06:53
只看楼主

图纸简介: 一梯四户 附件名:20077271185502012700.zip 文件大小:2848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户

附件名:20077271185502012700.zip

文件大小:2848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ypdbird
2009年08月07日 16:52:15
72楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
xzhangxueying
2009年08月16日 12:22:52
73楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
aaron1502
2009年08月31日 15:08:19
74楼
我正在学习做小区,很宝贵的资料~
yaoyao583829166
2009年08月31日 15:30:58
75楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
lgw33122
2009年09月08日 10:49:16
76楼
好东西,真的很不错哦,还有很多大样图,非常感谢楼主,希望看到你更多的好东西楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。看了之后感觉很不错谢谢!
cheng_999
2009年09月15日 15:14:58
77楼
好东西,真的很不错哦,还有很多大样图,非常感谢楼主,希望看到你更多的好东西楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。看了之后感觉很不错谢谢!
juezheng3540
2009年09月16日 12:57:18
78楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
juezheng3540
2009年09月17日 10:40:00
79楼
高层板式住宅,地下一层为停车场。一二层商用,短肢剪力墙结构。面积80---130平方米,公摊系数0.165.17层
jee.lee
2009年09月21日 13:42:38
80楼
感谢楼主分享如此好图:)
klxjun
2009年09月25日 22:51:35
81楼