一梯四户
nooou
nooou Lv.2
2007年07月27日 10:06:53
只看楼主

图纸简介: 一梯四户 附件名:20077271185502012700.zip 文件大小:2848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户

附件名:20077271185502012700.zip

文件大小:2848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liqian513575531
2008年12月02日 23:35:21
52楼
有没有更具体的呢
timsky2009
2008年12月25日 10:50:06
53楼
????·?±í?????????????°??????????±??????????ò???§???????¨?í?¤?ó?§?????¨???ú???§???????ú???????ó?§?????????ú?×?ù?°???????????????????????????§.??30?ò??·??×?ò??MALL?????????????????????????????????????????à????
chenyuhong424
2009年02月03日 20:34:23
54楼
首先感谢楼主。但是多数是以一梯四户为主,现在一梯四的非常多,而且用地日益紧张,我觉得可以多开发一些一梯六户/八户/十户的塔式住宅
zhshj197211
2009年02月18日 19:32:32
55楼
在此发表评论!扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
pendi1975
2009年03月11日 11:05:26
56楼
谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步
lhcjxjh
2009年03月26日 10:14:44
57楼
感谢楼主,受用匪浅,正是我需要的,要是能有在小一的户型就更好了,再次感谢楼主!自愧不如!
fenggede2006
2009年03月29日 16:37:20
58楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
aliver0416
2009年04月01日 20:23:50
59楼
在此发表评论!这么齐全的图纸,谢谢楼主分享,
fmshi1981
2009年04月17日 23:23:24
60楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
duxian1976
2009年04月26日 10:01:03
61楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。