!结构公共基础复习材料与暖通有好多地方重点不同!
b89b
b89b Lv.3
2007年07月26日 14:47:43
只看楼主

本人发现结构公共基础复习材料与暖通有好多地方重点不同,刚看考试大纲发现的,有的重点不同,有的根本没有要求。1.理论力学暖通的考试大纲里的第2条运动学与第3条动力学与结构的相差很大;2.工程经济这算是差异最大的一部分了,根本看不到哪条能对到一起,要是就以结构的来复习的话,简直牛头不对马嘴;3.职业法规暖通里的第3条“我国有关动力设备及安全方面的标准与规范”,在结构里是没有的,考生注意喽,不要漏了。

本人发现结构公共基础复习材料与暖通有好多地方重点不同,刚看考试大纲发现的,有的重点不同,有的根本没有要求。

1.理论力学
暖通的考试大纲里的第2条运动学与第3条动力学与结构的相差很大;
2.工程经济
这算是差异最大的一部分了,根本看不到哪条能对到一起,要是就以结构的来复习的话,简直牛头不对马嘴;
3.职业法规
暖通里的第3条“我国有关动力设备及安全方面的标准与规范”,在结构里是没有的,考生注意喽,不要漏了。

以上是我在看结构公共基础发现的几点问题。一边工作一边还得挤出时间看书,都希望事半功倍,要是被结构的忽悠了,时间浪费了还没效果,那就郁闷了,希望我的这几点对参加今年基础考试的考生有点帮助---紧扣考试大纲!
免费打赏
lijianqiang1979
2007年07月26日 17:55:30
2楼
但是试题一样!!
一定要注意
不莱梅的迪奥
2007年07月26日 21:28:03
3楼

呵呵,楼主看清了表面,却没有注意实质
ren3x4t
2007年07月27日 12:48:30
4楼
以下是引用b89b在2007-07-26 14:47:43.0发表的内容:
本人发现结构公共基础复习材料与暖通有好多地方重点不同,刚看考试大纲发现的,有的重点不同,有的根本没有要求。

1.理论力学
暖通的考试大纲里的第2条运动学与第3条动力学与结构的相差很大;
2.工程经济
这算是差异最大的一部分了,根本看不到哪条能对到一起,要是就以结构的来复习的话,简直牛头不对马嘴;
3.职业法规
暖通里的第3条“我国有关动力设备及安全方面的标准与规范”,在结构里是没有的,考生注意喽,不要漏了。

以上是我在看结构公共基础发现的几点问题。一边工作一边还得挤出时间看书,都希望事半功倍,要是被结构的忽悠了,时间浪费了还没效果,那就郁闷了,希望我的这几点对参加今年基础考试的考生有点帮助---紧扣考试大纲!
ln321
2007年07月27日 14:27:19
5楼
多谢楼主友情提醒!
p135791
2007年10月10日 12:02:18
6楼
谢谢楼主.