关于环保人士的“薪水”问题
fangjian98
fangjian98 Lv.2
2007年07月26日 08:59:42
来自于职场问答
只看楼主

一失足,千古恨,当初真的不应该选这个破专业出来以后不但工作难找,找到的待遇还不好就想问下,目前环保专业的薪水最多有多少不行的话我就转了,太没钱途了,各位给个意见,谢谢啦!

一失足,千古恨,当初真的不应该选这个破专业
出来以后不但工作难找,找到的待遇还不好
就想问下,目前环保专业的薪水最多有多少
不行的话我就转了,太没钱途了,各位给个意见,谢谢啦!
免费打赏
tianlei810209
2007年07月26日 18:16:02
2楼
你现在待遇是多少?
主要从事些什么工作,工作强度怎么样?
fdx2112
2007年07月26日 21:01:33
3楼
楼主的现状有如此严重吗?不凡说说...
njyhb
2007年07月27日 07:41:53
4楼

工作难找: 相信你转业了之后更难找
待遇还不好: 不知道你理想的待遇是怎么样的? 有能力跑环保各种业务收入也可以大大改变 关键看个人能力
如果是刚出来就不要要求那么多 埋头实干学好经验是最好的
anzhongxue
2007年07月27日 13:55:46
5楼
一失足,千古恨,当初真的不应该选这个破专业
就想问下,目前环保专业的薪水最多有多少
不行的话我就转了,太没钱途了,各位给个意见,谢谢啦!
2007年07月27日 16:49:32
6楼
有那么夸张吗?听说南方那做环保的多,并且工资也不低,但工作强度也很大,你做好准备了吗?
tianlei810209
2007年07月27日 19:53:11
7楼

说到工作强度大,工资越低强度越大!
我原来刚刚参加工作的时候是在车间做加工安装工人,那时候累得两眼冒金星,不过还好熬过来了!虽然仍然贫穷!
fdx2112
2007年07月28日 20:13:22
8楼
中国国家统计局今天(27日)发布消息称,上半年,全国城镇单位在岗职工平均工资10990元,比去年同期增长18.5%。其中,城镇国有经济单位平均工资11790元,增长20.4%;城镇集体经济单位6552元,增长17.7%;城镇其他经济类型单位10581元,增长15.5%。工资上涨本是“皆大欢喜”的事情,但是却有市民表示不满。

环保人士如何认为"工资上涨"一事?
njyhb
2007年07月29日 08:52:33
9楼
这只是平均数据 说明不了什么的
高者越高 低的还是不变 两极分化严重

又或者这本身就是一组假的上报数据
fdx2112
2007年08月03日 23:40:20
10楼
我们的企业三年的工资都没有变化,问问认识的朋友都说没涨,看来国家统计局对上半年工资上涨发布消息水份很大...
guotaogao2003
2007年08月05日 13:01:19
11楼
实在太低了