txm32557
txm32557 Lv.4
2007年07月26日 08:20:52
来自于招标投标
只看楼主

1、儿子上小学二年级了,正一天天长大,现在也会用点词,还真让人觉得准确。儿子对他小表姐吹牛:我爸爸可厉害了,他那次在动物园里,提起老虎的尾巴,把老虎都逗“笑”了。小表姐不信,问:老虎也会笑吗?儿子得意说:你知道是什么“笑”吗------咆哮的哮哟。2、小时候儿子正在学0-9的数字,对数字很敏感,一日,他妈妈正在喂他吃面条,突然,他用手指着地上大声说:这个是2,这个是2 。我们一看,原来是一根弯曲地摆在地上的面条,这个2肯定是从他嘴里掉下来的哟。

1、儿子上小学二年级了,正一天天长大,现在也会用点词,还真让人觉得准确。
儿子对他小表姐吹牛:我爸爸可厉害了,他那次在动物园里,提起老虎的尾巴,把老虎都逗“笑”了。小表姐不信,问:老虎也会笑吗?儿子得意说:你知道是什么“笑”吗------咆哮的哮哟。
2、小时候儿子正在学0-9的数字,对数字很敏感,一日,他妈妈正在喂他吃面条,突然,他用手指着地上大声说:这个是2,这个是2 。我们一看,原来是一根弯曲地摆在地上的面条,这个2肯定是从他嘴里掉下来的哟。
3、学校里发了一本成语书,还配有一张动画片的光盘,儿子很爱看,从此他的成语水平空前提高。一日,隔壁的小弟弟到我家里来玩,这小子有点调皮,和儿子抢玩具玩,儿子看不下去了,对他说:你再这样,我可要下逐客令了哟。
4、妻接儿子放学回家,路上见一流浪狗正对着电线杆撒尿,儿子对着狗恨恨地说:妈妈,你看这个狗哟,到处乱撒尿,简直连人都不如。
未完待续
ljty_2006
2007年07月27日 10:56:27
2楼
咆啸

pzkpzk路过看看,谢谢分享!

fanhai
2007年07月27日 17:41:04
3楼
呵呵!路过!
hhzjxss
2007年07月28日 17:59:35
4楼
路过看看,好可爱的小家伙!
curthber
2007年07月28日 22:21:48
5楼
呵呵
以后可以搞文字研究的,呵呵
zuo-ang
2007年07月28日 22:22:31
6楼
二年级的儿子确实幽默,把小表姐也弄糊涂了,有其父必有其子嘛!厉害啊
txm32557
2007年07月31日 10:52:36
7楼
今天又加了几条,都是生活中的真事,自已顶一下,希望大家支持。
txm32557
2018年09月19日 12:24:59
8楼
好多年没登论坛了,偶然看到这个贴子,主角儿子原来上小学二年级,如今都上大二了,时间过得好快呀。