寻广州佛山地区的环保安装队伍
fongdu4000
fongdu4000 Lv.2
2007年07月25日 16:33:29
来自于水处理
只看楼主

本公司在广州、佛山等珠三角有较多污水处理工程,现寻求当地安装队伍合作。要求有较丰富的环保工程安装施工经验,有必备的施工工具和人员。有兴趣者可将联系方式(如有业绩介绍更好)发到本人邮箱,条件合适的,我们会主动和您联系。 goodluckcy@hotmail.com

本公司在广州、佛山等珠三角有较多污水处理工程,现寻求当地安装队伍合作。要求有较丰富的环保工程安装施工经验,有必备的施工工具和人员。有兴趣者可将联系方式(如有业绩介绍更好)发到本人邮箱,条件合适的,我们会主动和您联系。 goodluckcy@hotmail.com
免费打赏
zychenjiabin
2007年07月26日 08:42:08
2楼
你好!
我们从事环保工程安装工作六七年了,对于常规的生化和物化处理工艺都比较熟悉,对于水泵、风机、压滤机、搅拌机、加药泵、过滤器、管道、钢结构等都有相当丰富的安装施工经验,可以帮助贵司完成安装和调试工作,无论你是包工包料还是单包工都可以,我个人现在在佛山,希望能够与你面谈!电话:13927298178陈生
工程实例已发到你邮箱,谢谢!
2007年07月26日 09:23:16
3楼
不好意思,附件老是发不出,如果贵公司有意思合作,我们可以面谈,谢谢!
fongdu4000
2007年07月27日 15:27:38
4楼
请将资料发到另一个邮箱:zhongyuhuanbao@yahoo.com.cn,谢谢。
2007年07月27日 16:06:22
5楼
不好意思,邮件发了很多次,总是上传附件不成功,不知道怎么回事,能够通过QQ发给你吗,可以的话请加:524086578,谢谢!
fongdu4000
2008年06月10日 16:40:09
6楼
这久了还找不到一家合适的公司合作,晕呀.难道就没有真正合格的队伍吗?