古典柱式之塔司干柱式比例关系
cuihaiqing
cuihaiqing Lv.2
2007年07月25日 15:20:57
只看楼主

图纸简介: 古典五柱式之塔司干柱式比例关系 附件名:20077251185348057484.zip 文件大小:2753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古典五柱式之塔司干柱式比例关系

附件名:20077251185348057484.zip

文件大小:2753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cf840327
2007年07月26日 13:34:58
2楼
古典柱式之塔司干柱式比例关系古典柱式之塔司干柱式比例关系古典柱式之塔司干柱式比例关系古典柱式之塔司干柱式比例关系古典柱式之塔司干柱式比例关系古典柱式之塔司干柱式比例关系古典柱式之塔司干柱式比例关系古典柱式之塔司干柱式比例关系古典柱式之塔司干柱式比例关系
fanqie366
2007年10月22日 16:55:50
3楼
古罗马五种柱式:塔司干柱式、罗马多立克柱式、罗马爱奥尼柱式、科林斯柱式、混合柱式。
pcj427
2009年04月07日 18:53:51
4楼
感谢提供资料 谁有古塔设计的具体尺寸和算法哦 我要设计啊
paomian001
2009年09月21日 16:01:30
5楼
可以去看看营造法式
liyanmin0325
2010年04月06日 21:48:28
6楼
楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010年04月06日 21:48:33
7楼
楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010年04月06日 21:48:38
8楼
楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lll710219
2010年09月08日 18:01:24
9楼
古典五柱式之塔司干柱式比例关系?其他柱式有吗?
watersarah
2010年10月07日 14:42:18
10楼
急需要用啊,用作抄绘学习之用,比例关系相当明确了