斜管沉淀池施工图
lsa
lsa Lv.5
2007年07月25日 14:46:01
只看楼主

图纸简介: 厌氧沉淀池,采用斜管沉淀,由于受场地限制,只能做小的并联用。请多多指教! 附件名:20077251185345961158.rar 文件大小:748K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厌氧沉淀池,采用斜管沉淀,由于受场地限制,只能做小的并联用。请多多指教!

附件名:20077251185345961158.rar

文件大小:748K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sccdsunday
2008年03月10日 09:45:40
22楼
在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
sccdsunday
2008年03月10日 09:46:36
23楼
在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
sccdsunday
2008年03月10日 09:47:18
24楼
clllyu
2008年03月14日 11:12:33
25楼
楼主,有没有钢结构的斜管沉淀池图纸?
强烈要求分享!!!!
gongtao700
2008年03月21日 22:10:44
26楼
第24楼在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
xiulinwu505
2008年03月31日 10:17:40
27楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习非常不错的东西,希望可以看到更好在作品在分享 谢谢,谢谢,,,,,
l764791313
2008年03月31日 14:52:10
28楼
谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩
sizhanwei
2008年06月19日 17:47:59
29楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!非常谢谢
chenjun4047
2008年10月25日 21:23:43
30楼
斜管沉淀池的总高度一般设计多高为宜?
zhangxjj
2009年05月12日 10:38:33
31楼
学习了!定一下。。。。