巨牛城市设计图纸
hourenrenn
hourenrenn Lv.2
2007年07月25日 12:00:57
只看楼主

图纸简介: 巨牛得图纸,相当又借鉴价值 附件名:20077251185336057097.rar 文件大小:4412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

巨牛得图纸,相当又借鉴价值

附件名:20077251185336057097.rar

文件大小:4412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
莫不静好
2007年07月29日 15:13:18
2楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
c_tea
2008年01月07日 17:21:32
3楼
搜集一些网易里的资料供以后做设计参考之用.老师说:我们现在根本没有创造力,要先学会"抄",三人行必有我师~~非常感谢楼主~~~~~~感激涕零~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
golden-bean
2008年02月22日 15:56:19
4楼
谢谢楼主分享好资料,正在做城市设计,相信会有所帮助~
amoi635
2008年04月03日 22:49:16
5楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
zenmele_x
2008年07月06日 22:30:59
6楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
beibei151
2008年10月12日 16:20:21
7楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
maikelaowu
2008年11月28日 16:18:23
8楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
enmojing
2009年04月21日 10:29:15
9楼
不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhangfeifei0910
2009年05月26日 18:46:03
10楼
太感谢楼主了,发了这么好的图!我先下载了,再好好的仔细研究。希望楼主以后与我们分享更多好的图纸!
zhangfeifei0910
2009年05月26日 18:46:09
11楼
太感谢楼主了,发了这么好的图!我先下载了,再好好的仔细研究。希望楼主以后与我们分享更多好的图纸!