求指导
qq173106477
2012年11月20日 17:28:21
来自于学生专栏
只看楼主

我是福建一所二本院校路桥的2013届毕业生。对了,我还是女生。现在有一家私人设计院可以进去,但是这家设计院刚刚起步,项目都是业主直接委托的,工资待遇还得自己和老板面谈,且这个设计院不在我现在上学的城市。还有就是我想自己找一家大一点的施工单位去做路桥的概预算。又有点贪心,不想放弃设计院的机会。现在希望前辈们帮我分析一下,我是该拒绝这家设计院,下定决心去找概预算单位呢还是这家设计院我可以进去呢?

我是福建一所二本院校路桥的2013届毕业生。对了,我还是女生。现在有一家私人设计院可以进去,但是这家设计院刚刚起步,项目都是业主直接委托的,工资待遇还得自己和老板面谈,且这个设计院不在我现在上学的城市。还有就是我想自己找一家大一点的施工单位去做路桥的概预算。又有点贪心,不想放弃设计院的机会。现在希望前辈们帮我分析一下,我是该拒绝这家设计院,下定决心去找概预算单位呢还是这家设计院我可以进去呢?
免费打赏
中国土木英才网
2012年11月23日 10:01:13
2楼
恩,这种情况,你可以当做是一个小小的练习等,自己专业知识比较完善了,可以选择去一些比较大的企业工作
jyc5742455
2012年11月23日 11:08:39
3楼
我建议先去设计院,现在你没有经验,你至少需要有2年的工作经验,而且施工单位的工作环境不好,女生还是不要去了!
寒冬
2012年11月23日 14:30:32
4楼
能有这样的好机会千万不要放过,要设计院学经验要快一些,一般人想进设计院还是相当难的!