算王安装算量V1.0
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2007年07月24日 23:57:04
只看楼主

软件简介: 1、支持从cad图纸上提取管线长度信息2、支持读取块和图元组数量的功能 3、软件自动记录用户输入的数据; 4、工程量支持(公式+注释)的功能 5、支持画多条测量线 6、在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数7、工程量汇总和统计功能可以分部位或系统并提供灵活的过滤功能 附件名:20077241185292624283.rar 文件大小:7825K

软件简介:

1、支持从cad图纸上提取管线长度信息
2、支持读取块和图元组数量的功能
3、软件自动记录用户输入的数据;
4、工程量支持(公式+注释)的功能
5、支持画多条测量线
6、在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数
7、工程量汇总和统计功能可以分部位或系统并提供灵活的过滤功能

附件名:20077241185292624283.rar

文件大小:7825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

le-17
2007年07月26日 14:51:54
2楼
先下载,看看好不好用,和鲁班算量比怎样?
yuanzhenan
2007年07月26日 15:35:31
3楼
这个软件利用现成图纸来提取工程量数据,不需要用户重新画图
yuanzhenan
2007年07月26日 19:41:02
4楼
一个积分就可以下载,如果积分不够的话回帖数字达到20个就会给你2个积分
xiaolong115
2007年07月27日 10:07:49
5楼
楼主如果您再加上定额让算出的工程与定额相联系就更好了,
另外能不能把打印功能 解冻呀,不能 打印我没法用呀
谢谢楼主的无私,我的邮箱为:xiaolong452@tom.com
给我一个有打印功能 的最新版本好么 ?
我一直都在  关注您的软件,
yuanzhenan
2007年07月27日 11:33:13
6楼
xiaolong115 你好 打印功能需要收费的,哥们现在就靠他吃饭呢
hjyq520
2007年07月27日 22:40:10
7楼
先下载,看看能不能用
yuanzhenan
2007年07月28日 06:11:44
8楼
大家好,如果软件遇到问题的话给我留言吧,建议用之前先看看帮助文档,10分钟就能搞定
kings1104666666
2007年07月30日 09:34:25
9楼
不知道好不好用的,但又没有积分,只能先输入20个字了,呵呵,
yuanzhenan
2007年07月30日 10:16:36
10楼
这个版本目前支持计算式中带常用的数学函数如:10<注>*sin(1.2)+1.55
yuanzhenan
2007年07月30日 13:29:23
11楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!