90平米以下户型集
hexianbo-888
2007年07月24日 10:51:19
只看楼主

图纸简介: 随着国六条的颁布,90平米以下的小户型变得备受青睐,我把自己搜集的90平米以下的小户型,上传给大家共享以下,希望大家继续补充,资源共享,相互学习! 附件名:20077241185245479421.rar 文件大小:964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

随着国六条的颁布,90平米以下的小户型变得备受青睐,我把自己搜集的90平米以下的小户型,上传给大家共享以下,希望大家继续补充,资源共享,相互学习!

附件名:20077241185245479421.rar

文件大小:964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shuimushi
2007年09月28日 15:45:00
2楼
应该加为精华呀,太经典了,我正需要呢:)
aateck
2007年11月01日 15:56:06
3楼
“90平米以下户型集”————这些户型有够烂的,糊弄大伙的吧?
ynqwe
2008年01月13日 00:29:42
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
zh09012004
2008年03月21日 21:53:51
5楼
对我这样刚接触建筑设计的人很有帮助,非常的感谢!希望楼主今后继续努力啊,呵呵....
whymean0
2008年03月27日 17:51:53
6楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
whymean0
2008年03月27日 17:52:17
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
retrue
2008年12月31日 09:05:41
8楼
谢谢

现在正缺少这些资料
非常感谢楼主提供的宝贵资料
再次感谢
onefar
2009年04月16日 20:07:53
9楼
不错,多谢楼主仔细收集制作,期待更加系统详实的资料
qinjianhua2009
2009年04月19日 15:32:31
10楼
好图纸,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的, 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你学习。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
r9fox
2009年05月12日 15:24:42
11楼
应该加为精华呀,太经典了,我正需要呢:)