06、07年的一些造价师课件
liyunmeili
liyunmeili Lv.7
2007年07月23日 22:01:35
只看楼主

(我辛苦辛苦从这论坛上搜集的)这些是我从论坛上搜集的06、07年的一些造价师课件,我深深知道下载文件的辛苦,所以把下载的文件都汇总起来,希望能给大家节约下宝贵的时间,全心全意投入到复习中去。我把自己的服务器贡献出一部分,24小时给大家提供下载和浏览,不过鉴于服务器的正常运行,我现在只开一个星期,希望喜欢的朋友给我提点宝贵意见。服务器地址:ftp://60.210.17.101用户名和密码都是jzs

(我辛苦辛苦从这论坛上搜集的)这些是我从论坛上搜集的06、07年的一些造价师课件,我深深知道下载文件的辛苦,所以把下载的文件都汇总起来,希望能给大家节约下宝贵的时间,全心全意投入到复习中去。我把自己的服务器贡献出一部分,24小时给大家提供下载和浏览,不过鉴于服务器的正常运行,我现在只开一个星期,希望喜欢的朋友给我提点宝贵意见。
服务器地址:ftp://60.210.17.101
用户名和密码都是jzs
先开一个星期,希望大家有时间赶紧下,速度绝对快,而且文件都是整理好的!!!
为了服务器的正常运行,我设置的最大用户数是4个,请大家谅解!!
免费打赏
liyunmeili
2007年07月23日 22:31:26
2楼
大家都有什么意见吗?喜欢的或看不明白的可以给我回帖,感觉好就给我点支持,能给大家帮上忙我会感觉很高兴的!!!
liyunmeili
2007年07月27日 00:39:17
3楼
有知道怎么下载的,告诉我,说说我的怎样啊!!!应该不错啊,给大家省时间啊!!!
xkf681123
2007年07月27日 02:15:33
4楼
复制就行了吧,但就是慢
co_afanti
2007年07月27日 08:31:44
5楼
回楼主,里面的文件夹,都打不开!
cbm667
2007年07月27日 12:53:21
6楼
很好,太方便了,就是还不全呀,长期开放吧,找到就放进去大家就节省了太多的时间了。超感谢
liyunmeili
2007年07月27日 23:03:44
7楼
终于有回音了,能为考造价师的同学帮点忙我很高兴!下载慢的问题我会解决的,我把限速提高就是了,不过大家最好晚上下载,那样速度会更快的!还有我天天上网,搜索到我会立即更新!!!
还有大家感觉速度忙可以用迅雷等下载软件登陆,那样会很快的!!!
欢迎大家给我提意见!!!
seler521
2007年07月28日 11:52:19
8楼
文件打开的速度有点慢
看着就头晕,真多,楼主也太辛苦了吧
wangbo65105@co163
2007年07月29日 08:39:51
9楼
不错的资料,希望对大家有用,先将其提顶!
liyunmeili
2007年07月29日 09:42:56
10楼
服务器最近繁忙,如果感觉速度慢,大的、全的文件我做成bt了,现在上传种子,大家可以共同下载!!!
有什么意见及时给我反馈,我尽量为大家服务!!
liyunmeili
2007年07月29日 09:44:13
11楼
刚才是2007环球-案例音频-全

这个是06建工-案例视频-全