风雨操场体育馆
fuzi250
fuzi250 Lv.2
2007年07月23日 16:56:43
只看楼主

图纸简介: 某学校风雨操场cad图纸很不错的造型活泼不媚俗 附件名:20077231185181003260.zip 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校风雨操场cad图纸
很不错的
造型活泼不媚俗

附件名:20077231185181003260.zip

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh33333
2008年08月20日 17:21:10
12楼
学习中,觉得还不错,有点喜欢,就下来看看,只是不知为什么要起风雨操场土体育馆。
zhangzhen8414
2008年11月06日 12:37:58
13楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jianzhu_726
2009年02月09日 14:04:41
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年02月20日 19:37:12
15楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
qianxundayu
2009年05月15日 23:25:12
16楼
设计的很有水平.值得学习的地方很多.平面的紧凑合理,立面的生动活泼!对于设计体育馆的方案设计很有启发,谢谢楼主了!:call:
qianxundayu
2009年05月15日 23:25:28
17楼
设计的很有水平.值得学习的地方很多.平面的紧凑合理,立面的生动活泼!对于设计体育馆的方案设计很有启发,谢谢楼主了!:kiss:
xiaohaitun112610
2009年05月19日 14:30:45
18楼
每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示!
archlyz
2009年06月21日 21:08:58
19楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
archlyz
2009年06月21日 21:10:38
20楼
nan_sky
2009年10月05日 09:19:42
21楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
希望论坛会更加精彩。