35kv耐张跳线引流安装图
jy3533
jy3533 Lv.4
2007年07月23日 14:27:27
只看楼主

图纸简介: 一条正在施工的35kv电力线路的跳线安装图,也可以改为其他电压等级的跳线! 附件名:20077231185172046848.zip 文件大小:113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一条正在施工的35kv电力线路的跳线安装图,也可以改为其他电压等级的跳线!

附件名:20077231185172046848.zip

文件大小:113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jy3533
2007年08月10日 16:01:10
2楼
怎么没有人来评评呀?
jy3533
2007年08月10日 16:07:02
3楼
上传我们铁路相关标准<铁路电力工程施工质量验收标准>
jy3533
2007年08月13日 12:24:35
4楼
110kv线路的引流要装3个并沟线夹哦!
jy3533
2007年08月13日 12:36:01
5楼
看看这张35kv线路工程的跳线引流安装图片
jy3533
2007年08月13日 12:39:09
6楼
这是一条刚施工完毕拍下来的照片
wsgdgs
2007年09月03日 11:35:21
7楼
谢谢,正需要呢
chenrang
2008年05月30日 23:22:56
8楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
chenrang
2008年06月17日 23:26:20
9楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
yuezhijian1982
2008年06月18日 14:39:48
10楼
谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!
chaoweilei
2009年01月04日 09:32:03
11楼
谢谢,学习学习一下啊