代数特征值问题(石钟慈译)
wfx670
wfx670 Lv.2
2007年07月23日 03:24:02
只看楼主

如果有用,你们就尽量的下载!!!

如果有用,你们就尽量的下载!!!
6557a435f82351a2d568.rar
9.9 MB
立即下载
免费打赏
wfx670
2007年07月23日 04:28:43
2楼
自己顶一下@@@
tomrabbit
2007年07月24日 08:34:12
3楼
是一本计算数学名著。作者用摄动理论和向后误差分析方法系统地论述代数特征值问题以及有关的线性代数方程组、多项式零点的各种解法,并对方法的性质作了透彻的分析。本书的内容为研究代数特征值及有关问题提供了严密的理论基础和强有力的工具。全书共分九章。第一章叙述矩阵理论,第二、三章介绍摄动理论和向后舍入误差分析方法,第四章分析线性代数方程组解法,第五章讨论Hermite矩阵的特征值问题,第六、七章研究如何把一般矩阵化为压缩型矩阵及压缩型矩阵的特征值的问题,第八章论述LR和QR算法,最后一章讨论各种迭代法。
本书可作为高等院校计算数学专业的教学参考书,也可供计算数学工作者、工程技术人员及有关科学计算人员参考。

谢谢楼主了,哈哈
boru1979
2009年01月26日 12:20:18
4楼
确实是值得收藏的一本好书,很具有参考意义,谢谢楼主好书!收藏,下载了!
cqjf_8979
2009年03月19日 23:54:05
5楼
收藏了,谢谢楼主!:handshake :handshake :handshake
xiaoch05
2009年05月02日 15:44:00
6楼
:victory: 谢了楼主
ruby_zhu
2009年05月02日 23:16:12
7楼
Is it Lanzos method coupled with generalized Jacob method more efficient and modern?
Or this book is more analytical rather than on numerical approaches?
wanlifu_2001
2009年05月05日 08:24:42
8楼
ddddddddddddddddddddddd
pollygao
2009年05月05日 08:58:15
9楼
顶,、谢谢
楼主辛苦了
liuguopeng042
2009年05月08日 21:39:54
10楼
dddddddddddddddd 楼主辛苦
zfs123456789a
2009年07月29日 17:28:14
11楼
理论是有点深,但可研究研究。:victory: :victory: :victory: