CAD字库(钢筋符号)
glad.grace
glad.grace Lv.6
2007年07月22日 18:39:23
只看楼主

软件简介: 多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号.解压后把其中的四个字体文件复制到CAD安装目录中. 然后在CAD界面下的文字样式中选择修改就可以了.本字体主要用于PKPM生成的图转化到CAD中的时候,出现的不显示钢筋符号的情况,以及CAD中需要标钢筋符号的情况. 附件名:20077221185100763275.rar 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号.解压后把其中的四个字体文件复制到CAD安装目录中. 然后在CAD界面下的文字样式中选择修改就可以了.本字体主要用于PKPM生成的图转化到CAD中的时候,出现的不显示钢筋符号的情况,以及CAD中需要标钢筋符号的情况.

附件名:20077221185100763275.rar

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wordsofwater
2009年02月25日 18:32:17
52楼
http://co.163.com/forum/content/1665_815060_1.htm
好东西,下来玩玩,好东西当然要大家一起分享!!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!!
guoyanlingq
2009年03月02日 18:57:50
53楼
我晕,大家为了积分就这样置顶啊,这个世道
其实不错的软件大家说点良心话
支持一下 楼主
li-jie
2009年03月04日 18:12:37
54楼
字体好用,上传及时,下载方便,感谢共享,再接再厉,谢谢!!!
xifxia
2009年04月13日 14:33:54
55楼
谢谢楼主,可是怎么放入字体库,怎么打开全是乱码
kai5100020658
2009年04月21日 10:44:59
56楼
一定要救救我呀,那些“@”和问号太让人头疼了。希望楼主的软件能管用。
yljhss
2009年04月23日 12:51:07
57楼
CAD字库(钢筋符号)
多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号.解压后把其中的四个字体文件复制到CAD安装目录中. 然后在CAD界面下的文字样式中选择修改就可以了.本字体主要用于PKPM生成的图转化到CAD中的时候,出现的不显示钢筋符号的情况,以及CAD中需要标钢筋符号的情况.
kimi1224
2009年05月21日 19:12:24
58楼
楼主太好了,万分感谢!
xushengfa
2009年05月22日 08:16:49
59楼
谢谢楼主分享《CAD字库(钢筋符号)》。下了,试了一下,有一定价值---------------
量子
2009年06月02日 10:05:58
60楼
:lol ytyt.谢谢
量子
2009年06月02日 10:06:12
61楼
:lol ytyt.谢谢