CAD字库(钢筋符号)
glad.grace
glad.grace Lv.6
2007年07月22日 18:39:23
只看楼主

软件简介: 多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号.解压后把其中的四个字体文件复制到CAD安装目录中. 然后在CAD界面下的文字样式中选择修改就可以了.本字体主要用于PKPM生成的图转化到CAD中的时候,出现的不显示钢筋符号的情况,以及CAD中需要标钢筋符号的情况. 附件名:20077221185100763275.rar 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

多种冷轧带肋钢筋符号、III级钢符号和其它钢筋符号.解压后把其中的四个字体文件复制到CAD安装目录中. 然后在CAD界面下的文字样式中选择修改就可以了.本字体主要用于PKPM生成的图转化到CAD中的时候,出现的不显示钢筋符号的情况,以及CAD中需要标钢筋符号的情况.

附件名:20077221185100763275.rar

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang4147
2008年07月02日 14:08:03
32楼
谢谢,一直在积累。:)
jiaxinxuan
2008年07月12日 22:53:51
33楼
网页打不开,下载不了啊?
shq46496
2008年07月25日 09:17:50
34楼
复制到字体文件夹以后,在文字样式里选择修改就可以。没有效果,我是设计院的图纸,钢筋符号显示问号怎么办,请教!
shq46496
2008年07月26日 20:56:36
35楼
真是一个好人,真的不错,我找死了,现提供了,真是雪中送碳了。!
qlj-9999
2008年07月30日 22:21:52
36楼
楼主提供的资料是在太好了。。。
非常需要这个。
感谢楼主分享
mengxinj
2008年08月06日 17:42:56
37楼
谢谢楼主上传的资料
lcljwxyz
2008年09月03日 14:08:02
38楼

我试过了,也不行嘛,还是有问号,搞不懂啊,谁能给予指教一下,谢谢。
lily200209
2008年10月09日 21:20:19
39楼
先下了,先不发表意见,等用了后再评述,不过还是感谢楼主的奉献精神,
xinba425306
2008年11月24日 19:09:40
40楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
xinba425306
2008年11月24日 19:09:47
41楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.