某图书馆效果图
kbl987
kbl987 Lv.3
2007年07月21日 22:51:21
只看楼主

图纸简介: 某图书馆立面效果图, 附件名:20077211185029480802.rar 文件大小:2338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某图书馆立面效果图,

附件名:20077211185029480802.rar

文件大小:2338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lopnur
2008年04月02日 23:53:02
12楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴

hxjchina
2008年04月19日 11:32:34
13楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
yifei_cui
2008年05月01日 13:35:30
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yifei_cui
2008年05月01日 13:37:32
15楼
感谢楼主,真的还不错,让我学到不少东西,希望再接再厉
yifei_cui
2008年05月01日 13:38:30
16楼
感谢楼主,真的还不错,让我学到很多东西,希望楼主再接再厉
a312801078
2008年05月15日 13:44:50
17楼
不错的设计,布局合理,感谢楼主的成果分享
古风728
2008年05月17日 19:12:34
18楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享zs
zhucewohuo
2008年06月06日 14:17:29
19楼
非常感谢楼主给大家提供的资料,
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,
非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,
非常有用太感谢了,
xiangliangya1
2008年11月10日 13:23:24
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢
s442309943
2009年02月22日 20:06:59
21楼
最近正在做图书馆,刚好需要这方面的资料,真是谢谢楼主了