某图书馆效果图
kbl987
kbl987 Lv.3
2007年07月21日 22:51:21
只看楼主

图纸简介: 某图书馆立面效果图, 附件名:20077211185029480802.rar 文件大小:2338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某图书馆立面效果图,

附件名:20077211185029480802.rar

文件大小:2338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duhuibin_1
2007年08月30日 18:23:20
2楼
很不错..整体效果很庄重的感觉.
luolili200
2007年09月19日 13:55:01
3楼
谢谢楼主分享,最近正做个图书馆,很有价值的参考资料.
arckurt
2007年10月01日 08:52:45
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
baishuishitouc@co163
2007年11月28日 19:08:05
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhushi77
2007年12月02日 10:37:49
6楼
kankan
jarod0000
2007年12月06日 22:26:01
7楼
跪谢老大雪中送炭,给我们这些小土木们这么好的精神食粮
huangxiaojiao86
2007年12月15日 22:04:32
8楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
2008年01月22日 11:25:04
9楼
不错的设计,布局合理,感谢楼主的成果分享
cdzhoubo
2008年02月24日 20:14:24
10楼
搞的不丑
wangye886
2008年03月28日 14:36:18
11楼

感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!