某图书馆效果图
kbl987
kbl987 Lv.3
2007年07月21日 22:51:21
只看楼主

图纸简介: 某图书馆立面效果图, 附件名:20077211185029480802.rar 文件大小:2338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某图书馆立面效果图,

附件名:20077211185029480802.rar

文件大小:2338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuebiyehseji2
2009年05月10日 15:35:05
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
lin-820810
2009年08月28日 09:32:52
23楼
谢谢楼主无私奉献!
wangshizhenyan
2009年10月27日 13:38:10
24楼
很好的图纸啊,很值得学习和借鉴,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉,作出更多更好的图大家一起分享。
yj10110
2009年11月16日 16:56:20
25楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
n24786063
2010年01月08日 23:01:16
26楼
在此发表评论!谢谢分享。。!谢谢分享。。!谢谢分享。。!谢谢分享。。!谢谢分享。。!谢谢分享。。!
xuecf880717
2010年01月24日 22:39:32
27楼
很好的图纸,谢谢楼主,希望楼主继续发扬共享精神,继续上传更多的图纸。
jjjcccvvv
2011年05月06日 20:24:58
28楼
多谢楼主的分享,互相多交流。
jjjcccvvv
2011年05月06日 20:25:02
29楼
多谢楼主的分享,互相多交流。