07年注册设备工程师考试中的疑惑
gushui307
gushui307 Lv.3
2007年07月21日 21:43:13
只看楼主

我是03年本科毕业的,给排水专业。我们学校兰州交通大学07年刚刚通过专业评估,根据考试条件中规定“取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满4年”。我今年应该可以考试。但是我打电话问考试中心的人,他说必须是在你毕业之前学校通过评估的才行。现在比较迷茫,到底今年是否参加考试,北京这儿还和别的地方不同,是随意可以报名考试,在考试通过后将证件拿去审核,决定是否给你发注册证书。我怕到时候审核通不过,白考试了。

我是03年本科毕业的,给排水专业。我们学校兰州交通大学07年刚刚通过专业评估,根据考试条件中规定“取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满4年”。我今年应该可以考试。但是我打电话问考试中心的人,他说必须是在你毕业之前学校通过评估的才行。
现在比较迷茫,到底今年是否参加考试,北京这儿还和别的地方不同,是随意可以报名考试,在考试通过后将证件拿去审核,决定是否给你发注册证书。我怕到时候审核通不过,白考试了。
期待大家讨论,祝大家顺利通过考试。
gushui307
2007年07月21日 21:45:29
2楼
另外,请教一下,说建设部目前规定同一人只能考两个注册。有没有这个说法。
如果真的如此,我同事有已经注册了造价、监理的,他想考注册设备,是不是必须要注销一个才行。
建设部为什么发布这样的信息,让人费解。
功夫皇帝
2007年07月23日 08:43:55
3楼
在此发贴,回复较快.
http://co.163.com/forum/content/94_802566_1.htm