宾馆装饰工程施工图
dongdongd80
2007年07月21日 11:29:03
只看楼主

图纸简介: 本套图纸为某宾馆室内装饰施工图纸。并由本人亲自在现场设计制作恭大家参考不足之处请多多指教 附件名:20077211184988543359.rar 文件大小:1505K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸为某宾馆室内装饰施工图纸。
并由本人亲自在现场设计制作
恭大家参考不足之处请多多指教

附件名:20077211184988543359.rar

文件大小:1505K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shb333
2007年09月10日 20:37:45
2楼
宾馆室内装饰施工图宾馆室内装饰施工图
谢谢楼主
支持支持
mjf973500@co163
2007年10月11日 09:16:47
3楼
感谢楼主提供的资料!!!
但图中缺少二层施工图,同时对立面设计也应进行补充;谢谢.
phaohaoaixiuqing
2007年10月31日 21:48:22
4楼
我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候

和良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉

煌成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记

了,下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶
...
feifei_3737
2007年12月06日 00:47:58
5楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
feifei_3737
2007年12月06日 00:48:12
6楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zch212
2009年03月30日 10:48:46
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,