请教这个防雷接地工程的清单应该套哪几项定额?
bolibing
bolibing Lv.2
2007年07月20日 16:45:42
只看楼主

我们用的是辽宁定额,最好能告诉我定额编码。如果大家用的不是,可以说说都什么需要套,套哪项。我是新人,希望大家不吝赐教,先谢谢大家了!

我们用的是辽宁定额,最好能告诉我定额编码。如果大家用的不是,可以说说都什么需要套,套哪项。我是新人,希望大家不吝赐教,先谢谢大家了!

bolibing
2007年07月20日 16:50:25
2楼
最后一项我知道套哪个,主要是前两项
fcuzy6697
2007年07月21日 21:56:45
3楼
你第一项应该先1
chengruishuidian
2007年07月21日 22:31:34
4楼
前几项如图,等电位箱套的2-325 端子箱/户内
还有系统调试把
guolei2002
2007年07月22日 13:47:29
5楼
关于接地母线,好象避雷装置和接地装置都有这相工作内容。还有就是关于柱主筋与圈梁钢筋是不是一定要焊接啊?该如何理解
bolibing
2007年07月22日 20:35:11
6楼
很感谢4楼,可我还是看不明白

第一个避雷装置里边是不是应该套这几项:1、避雷网安装。2、引下线敷设。3、引下线与建筑物主筋焊接。4、接地母线敷设。

第二个等电位的问题我一直很迷糊,好像有这几项:1、总等电位箱(就套 成套配电箱安装)2、等电位盒安装(套接线盒那项)3、等电位连接(套接地母线敷设)4、测试箱(还套成套配电箱安装),然后进相应的主材

这么套对吗,套的全不全呢??
zhangnianchun
2007年07月25日 13:30:43
7楼
回6楼的,等电位箱不队,应该是一个端子箱的子目内容。
bolibing
2007年07月27日 12:43:19
8楼

谢谢你!总等电位箱应该套端子箱吗?那等电位盒套接线盒对不对??
还有如果是高层的话,中间层还要分设等电位箱时,应该套哪一项啊?
bolibing
2007年07月28日 17:43:15
9楼
自己往上踹一脚!^_^
zhangnianchun
2007年07月30日 12:44:01
10楼
等电位箱套端子箱的定额子目,中间等电位箱也套端子箱的定额子目

等电位盒套接线盒
a13920120500
2007年07月30日 14:15:12
11楼
等电位箱各地解释可能不一样,上海,半周长大于300套接线箱,小于300套接线盒,本人同意套接线箱观点,因为端子箱基价偏贵,要超过主材价格,不合理.从工艺上等电位箱更接近于接线箱.