木花架、指示牌详图.
huanhuan3095
2007年07月20日 13:05:23
只看楼主

图纸简介: 木花架、指示牌详图. 附件名:20077201184907923831.zip 文件大小:126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木花架、指示牌详图.

附件名:20077201184907923831.zip

文件大小:126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mimi57
2007年08月13日 17:12:35
2楼
简简单单的,就是挺好的,其实稍微加入一定的花式就会更加棒的
mimi57
2007年08月13日 17:14:19
3楼
谢谢你了
这个是迪斯尼的车站外面
mimi57
2007年08月13日 17:16:22
4楼
看看还有没有
sunny570
2007年12月05日 11:12:33
5楼
迪斯尼主题性比较强,不错 不错。
mixing789
2007年12月31日 17:33:53
6楼
这个图纸做的很现代啊,会给这个城市增添不少的光彩的,学习,值得,支持了,就是这样的好图纸,我要好好学习前辈们的知识!
ldbkaien
2008年01月01日 13:59:53
7楼
太好了,谢谢楼主,期末考试老师刚好要求做这图,现在刚好可以参考下,再次感谢~
ldbkaien
2008年01月01日 14:00:09
8楼
太好了,谢谢楼主,期末考试老师刚好要求做这图,现在刚好可以参考下,再次感谢~
bolang615
2008年01月02日 20:09:28
9楼
做一个设计,需要很多素材,你的作品正是我需要的,谢谢了
zff69-08
2008年01月02日 23:59:20
10楼

谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来简简单单的,就是挺好的,其实稍微加入一定的花式就会更加棒的,
这个图纸做的很现代啊,会给这个城市增添不少的光彩的,学习,值得,支持了,就是这样的好图纸,我要好好学习前辈们的知识!
yinyuzhu
2008年01月03日 11:13:03
11楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来