特急恒压供水,求大神啊·~
fujun001
fujun001 Lv.2
2012年11月18日 22:53:21
只看楼主

变频器型号ATV212HU15N4 现场装的是电阻式远传压力表,400欧的,就是施耐德变频器设定电压0~10V对于远传压力表电阻值的要求,现场压力表阻值达不到施耐德要求的1000欧,需要串接一只电阻,串接点要取在CC端吗 ?需要串联一只多大欧姆电阻 端子 是VIA VIB CC 这是我该如何去弄啊,现在我一头大,希望有个大神,能给我一点曙光,现场现在天天催我啊 。。还有测出中性线后,如何去接线,接完后按说明书调PID因该没问题。

变频器型号ATV212HU15N4 现场装的是电阻式远传压力表,400欧的,就是施耐德变频器设定电压0~10V对于远传压力表电阻值的要求,现场压力表阻值达不到施耐德要求的1000欧,需要串接一只电阻,串接点要取在CC端吗 ?需要串联一只多大欧姆电阻 端子 是VIA VIB CC 这是我该如何去弄啊,现在我一头大,希望有个大神,能给我一点曙光,现场现在天天催我啊 。。还有测出中性线后,如何去接线,接完后按说明书调PID因该没问题。
免费打赏
lnren007
2012年11月29日 10:42:18
2楼
用公式算算啊,是在不行找工程师算
ycgrg
2012年12月05日 21:37:16
3楼
串接一只电阻就行了,我们正常是串一只400欧的电阻.串接在+10V端.一般情况下是这样的.
lnren007
2012年12月06日 10:29:30
4楼
我们ATL爱德利变频器的矢量变频器也是AV1型号开头哦!
d742894277
2013年01月24日 10:13:15
5楼
你好,你直接用一个电阻600欧和远传压力表串联就可以了,最后你把变频器的参数的AI1换算比例乘以2.5 就可以了,这个项目我们做过的,希望能帮助你!
张定
2013年02月09日 11:52:59
6楼
楼上的师傅也说了,是电阻串在压力表上。
rxf760916
2013年02月19日 15:36:34
7楼
建议做恒压供水的闭环控制系统不要采用电阻式远传压力表,建议直接选择压力变送器来做,利用DC4~20mA来控制,稳定可靠。如果中间有任何疑问直接联系我QQ421152267