zdm自暴软件bug
gzzdm
gzzdm Lv.7
2004年10月13日 09:32:32
只看楼主

最近才发现使用软件四则运算add命令,用0乘任何数不等于0,而等于任何数,把我惊出了一身汗,不过好在这种使用的几率很少,也就是为什么使用了几年到现在才发现。查程序才发现,为了过滤选择中出现的问题,赶紧更正。请使用zdm2000 的用户下载附件,解压后将add.fas 拷贝到zdm2000目录下将老的覆盖。

最近才发现使用软件四则运算add命令,用0乘任何数不等于0,而等于任何数,把我惊出了一身汗,不过好在这种使用的几率很少,也就是为什么使用了几年到现在才发现。查程序才发现,为了过滤选择中出现的问题,赶紧更正。
请使用zdm2000 的用户下载附件,解压后将add.fas 拷贝到zdm2000目录下将老的覆盖。
828288dfa7290f48d82a.rar
11.1 KB
立即下载
免费打赏
eastwind
2004年10月13日 09:51:55
2楼
感谢张工!不知zdm2004是否也有这个问题呢?有的话,也传一个附件如何?
gzzdm
2004年10月13日 10:24:48
3楼
楼 主

最近才发现使用软件四则运算add命令,用0乘任何数不等于0,而等于任何数,
把我惊出了一身汗,不过好在这种使用的几率很少,也就是为什么使用了几年到
现在才发现。查程序才发现,为了过滤选择中出现的问题,赶紧更正。
请使用zdm2004的用户下载附件,解压后将add.fas 拷贝到zdm2004目录下将老
的覆盖。
蝴蝶
2004年10月19日 13:26:54
4楼
非常感谢!
feelingsleft
2004年10月20日 12:50:53
5楼
哗,听楼主说的我也吓出一身冷汗那。
赶紧修理修理
hllic@sl
2004年12月26日 11:05:56
6楼
能否作一个补丁集,置顶,方便大家呢?
gzzdm
2004年12月26日 15:45:00
7楼
下载新版本,纠正了bug.