某鸟类展览馆
xiabeilin
xiabeilin Lv.2
2007年07月18日 19:55:48
只看楼主

图纸简介: 造型生动 附件名:20077181184759748847.rar 文件大小:1831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

造型生动

附件名:20077181184759748847.rar

文件大小:1831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peipeilg
2007年07月19日 12:38:15
2楼
很不错的方案,不仅可以开阔思路,还能从中学到不少东西.
jdz_z
2007年12月28日 13:01:34
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
logwang
2008年01月16日 21:56:30
4楼
不错,不错,对我的课程设计很有帮助!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主.这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
logwang
2008年01月16日 21:58:01
5楼
不错,不错,对我的课程设计很有帮助!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主.这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
cd1820
2008年02月01日 20:41:06
6楼
谢谢,网易建筑有你们的参与,一定会更加优秀全面精典,并我从中学习了很多有用的知识。
yanhongling
2008年04月07日 15:28:27
7楼
很不错的方案,不仅可以开阔思路,还能从中学到不少东西.
wx_0512011227
2008年05月06日 08:43:40
8楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
wwwjiu
2008年05月21日 18:27:04
9楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
ring0106
2009年12月26日 19:29:32
10楼
非常不错的一套方案,非常有帮助,谢谢楼主呵呵??
fan19881208
2010年01月08日 14:52:10
11楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做展览馆的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....