商业街
yuanlinyaya
2007年07月18日 15:23:08
只看楼主

图纸简介: 商业街景观 附件名:20077181184743388067.rar 文件大小:1557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街景观

附件名:20077181184743388067.rar

文件大小:1557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujq837
2007年08月13日 16:46:29
2楼
停车位不协调!
wangjiao11
2008年03月07日 09:17:00
3楼
停车位里的车辆尺度有问题!
2008年05月01日 08:17:45
4楼
谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持谢谢楼主!!!!支持
shy5200
2009年01月06日 14:18:06
5楼
我现在在做一个商业街的景观设计,相当费脑筋啊
nishixiaomugua
2009年04月20日 21:16:54
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sweet_sun
2009年05月18日 20:27:00
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
wshxr
2010年01月07日 16:14:47
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
linbaogang
2011年01月29日 23:48:07
9楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!