毕业设计高层旅馆建筑部分1
zhoukang1983
2007年07月17日 22:37:55
只看楼主

图纸简介: 毕业设计高层旅馆建筑部分1 附件名:20077171184683075438.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

毕业设计高层旅馆建筑部分1

附件名:20077171184683075438.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a041201101
2008年02月19日 22:29:43
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
bbs332334
2008年02月26日 12:50:51
23楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
lemon1021
2008年02月26日 22:51:17
24楼
chinajie306
2008年03月01日 15:36:55
25楼
非常感谢楼主,把这么好的图传上来与大家共享!现在正式毕业设计,本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!
panjia2007
2008年03月04日 20:13:39
26楼

每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
zj459030501
2008年03月12日 12:49:56
27楼
非常感谢楼主啊,我现在很需要这个,现在做这个还有点吃力,还好有了你的帮助
maodan521525
2008年04月02日 18:28:57
28楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西
maodan521525
2008年04月02日 18:37:04
29楼
就一张图还不够丢人的来!大家鄙视他啊!
真是过分
h45628253
2008年04月03日 12:27:44
30楼
谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
h45628253
2008年04月03日 13:03:07
31楼
西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦

工程行业三大PK:谁说了算?—三周年站庆之大练兵帐号: julia_88
留言 [引用] 2007-10-23 12:06:19.0 第5楼感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!

帐号: julia_88
留言 [引用] 2007-10-25 13:14:46.0 第6楼毕业设计啊,真是晕啊,还好有好新的楼主,唉~~~~~~~~
谢谢了啊 ,我先下来看看...谢谢谢谢
帐号: lee83mm
留言 [引用] 2007-10-30 16:55:52.0 第7楼非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩