某大型甲级设计院招聘电气工程师
zongneng
zongneng Lv.7
2007年07月17日 19:46:00
只看楼主

中水淮河工程有限责任公司,是水利行业大型甲级设计院,具有十一种甲级设计资质,先后承担了南水北调东线工程、临淮岗洪水控制工程、入海水道淮安枢纽等在全国具有重大影响力的工程的设计工作。现因工作需要,向全国招聘电气工程师,要求年龄35岁以下,本科及以上学历,电力系统及自动化等相关专业毕业,五年以上工作经验,有水电站/泵站/水闸等工程电气专业设计经验优先,一经录用,待遇优厚。另向全国招聘金属结构专业工程师,要求年龄35岁以下,本科及以上学历,机械及金属结构相关专业毕业,五年以上工作经验,有水电站/泵站/水闸等工程金属结构专业设计经验优先,一经录用,待遇优厚。

中水淮河工程有限责任公司,是水利行业大型甲级设计院,具有十一种甲级设计资质,先后承担了南水北调东线工程、临淮岗洪水控制工程、入海水道淮安枢纽等在全国具有重大影响力的工程的设计工作。现因工作需要,向全国招聘电气工程师,要求年龄35岁以下,本科及以上学历,电力系统及自动化等相关专业毕业,五年以上工作经验,有水电站/泵站/水闸等工程电气专业设计经验优先,一经录用,待遇优厚。
另向全国招聘金属结构专业工程师,要求年龄35岁以下,本科及以上学历,机械及金属结构相关专业毕业,五年以上工作经验,有水电站/泵站/水闸等工程金属结构专业设计经验优先,一经录用,待遇优厚。
我公司网址www.cwhh.com.cn
有意者,请与我公司人力资源部联系,联系电话:0552-3092417。联系人:章主任,高先生。
免费打赏
mhsdy
2007年07月18日 08:59:53
2楼
单位是好,可惜年龄大10岁,只有靠边站了.
zongneng
2007年07月18日 15:15:29
3楼
感谢楼上的参与,如有问题请致电咨询
cheeu
2007年07月18日 17:49:49
4楼
是否需要有注册电气工程师执业资格,我今年36岁,电气化专业,从事电气工作十几年了,考虑吗?
zhangli1207_0
2007年07月18日 18:02:45
5楼
工作地点在哪啊
zongneng
2007年07月18日 18:22:49
6楼
谢谢楼上几位的参与,我公司办公地点在安徽蚌埠,目前不需要注册资格
cheeu朋友:具体事宜请电话联系我公司人力资源部,告知个人简况,如果你有相关工程的设计经验,个人认为,还是很有希望的。
bbr389
2007年07月18日 18:24:21
7楼
有编制不?我唯一工作年限比要求少两年,其他都符合!
bbr389
2007年07月18日 18:27:54
8楼
楼主方便把QQ告诉吗?
zongneng
2007年07月18日 19:03:27
9楼
答bbr389朋友:
可以签正式合同,办理调动,虽然工作年限少两年,也可以试一下,条件是人掌握的^_^
我的QQ28975040,请注明“应聘电气工程师”
co1632005
2007年07月19日 10:36:03
10楼
35是个坎
zongneng
2007年07月19日 22:22:50
11楼
顶起来