理正给排水软件 V8.01
liuweihao1986
2007年07月17日 15:47:02
只看楼主

软件简介: 理正给排水、设备绘图软件包,是理正软件设计研究院广纳用户之求,投入精兵强将,完全按照设计工程师的设计思路进行设计的一套智能化绘图软件,真正实现了:设计人员设计、设计人员使用。支持AutoCAD14 2000、2002、2004、2005、2006、2007版 兼容性最好,各种软件都能打开,进行再编辑。与其它各专业间转图完整、便捷。 附件名:20077171184658422411.rar

软件简介:

理正给排水、设备绘图软件包,是理正软件设计研究院广纳用户之求,投入精兵强将,完全按照设计工程师的设计思路进行设计的一套智能化绘图软件,真正实现了:设计人员设计、设计人员使用。支持AutoCAD14 2000、2002、2004、2005、2006、2007版
兼容性最好,各种软件都能打开,进行再编辑。与其它各专业间转图完整、便捷。

附件名:20077171184658422411.rar

文件大小:9242K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shenjun237158
2007年07月19日 11:24:36
2楼
估计不能下
版主怎么不压缩呢?
沙发座座。
2007年07月19日 11:25:58
3楼
果然不出所料,不能下,
我 那可怜的分啊
2007年07月19日 16:51:49
4楼
版主,这个是力争设备8.5试用版。有没有破解版呢?
请发上来大家共享。
开始我说不能下。现在我发现只要用另存为就可以下载了。
谢谢。
liuweihao1986
2007年07月19日 17:30:41
5楼
现在还没找到破解版的现在只哟有一个试用版的,以后找到了,给大家传上来
青青子
2007年08月11日 09:13:39
6楼
8.5怎么要写成8.01呢?
dingjin19
2009年04月13日 14:46:00
7楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: