旱喷广场
wdiea
wdiea Lv.2
2007年07月17日 15:38:10
只看楼主

图纸简介: 包含旱喷泉水池,旱喷泉广场,听水广场共3张图纸 附件名:20077171184657890811.rar 文件大小:787K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含旱喷泉水池,旱喷泉广场,听水广场共3张图纸

附件名:20077171184657890811.rar

文件大小:787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy
2007年10月06日 12:00:28
2楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。
dc.ay
2008年05月28日 17:19:50
3楼
学习,学习
06jp
2008年06月11日 17:34:00
4楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
aina_yafei
2008年08月05日 23:07:21
5楼
非常不错,条理很清晰步局合理,图纸说明详尽,希望多传些这样的好图.多谢!!
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
非常感谢楼主把好东西拿来共享!
aina_yafei
2008年08月05日 23:15:01
6楼
非常不错,条理很清晰步局合理,图纸说明详尽,希望多传些这样的好图.多谢!!
goal1
2008年09月27日 22:36:15
7楼
zileimojie
2008年10月04日 14:56:02
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zooeey
2008年10月29日 15:06:47
9楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法.
awd1557
2009年01月08日 22:05:13
10楼
先下来看看, 谢谢楼主上传资料.相信大家会支持和感谢你的,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
sixiangshi
2009年01月10日 13:29:24
11楼
楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! :lol :lol :lol :lol :lol