请教从事洁净工程的前辈,我对这个领域毫无了解
wangyitiancai110
2012年11月16日 14:37:24
只看楼主

RT,我签到了一家从事洁净工程施工管理的单位,主要从事洁净厂房,洁净手术室等精密工程,我对这个行业很是不了解,有没有了解这个行业的前辈讲讲这个行业未来的发展前景,发展方向。PS:我学的给排水。应聘的管道工程师

RT,我签到了一家从事洁净工程施工管理的单位,主要从事洁净厂房,洁净手术室等精密工程,我对这个行业很是不了解,有没有了解这个行业的前辈讲讲这个行业未来的发展前景,发展方向。PS:我学的给排水。应聘的管道工程师
zhengbaobao_hao
2012年11月29日 11:27:59
2楼
前景无限好!
我也是做洁净工程的,洁净室涉及的行业很多,电子、医药、食品、生物试验室等等都需要的,所以建议你要坚持!
2012年11月30日 16:49:19
3楼
谢谢前辈的指导!!我也问了我的专业老师,他也说可以,我决定好好干,另外我还有一个问题,因为我是学给排水的,并非暖通专业。公司把我招进来是招的管道工程师,那么未来不知道我们管道工程师与通风的区别和发展前景有无区别,我们给排水的会不会被边缘化 ,。。。谢谢前辈您的指导。
2012年11月30日 16:49:56
4楼
谢谢前辈的指导!!我也问了我的专业老师,他也说可以,我决定好好干,另外我还有一个问题,因为我是学给排水的,并非暖通专业。公司把我招进来是招的管道工程师,那么未来不知道我们管道工程师与通风的区别和发展前景有无区别,我们给排水的会不会被边缘化 , 。。。谢谢前辈您的指导。
lihuajiancn
2012年12月02日 17:53:00
5楼
赶紧离开吧,洁净行业竞争激烈,导致利润严重低下,最终企业的待遇没有一个好的。。
2012年12月03日 16:17:30
6楼
这是怎么回事,怎么大家说的都不一样。
longvs1
2012年12月05日 11:18:02
7楼
做施工跟专业关系不大了,主要来说,洁净工程涉及太多行业了。算不上很好的一个行业,但打工嘛,哪都差不多。要想做精,慢慢来吧
2012年12月10日 21:22:05
8楼
哎,我就是纠结啊,本来有一家房建施工单位和洁净工程公司一起要我,我选择洁净了。有点专业不对口,工资现在少或多都无所谓,要是入行后才发现这个行业没前途就晚了。所以很想知道这个行业怎么样。。
说放弃
2012年12月11日 11:37:31
9楼
这行业现在竞争激烈之程度不是你所能想象的。利润之底我都不想看了!所以设计人员施工人员的待遇不会比其他行业好。我搞设计 累死累活两年经验在深圳才拿4000块钱工资你说能干啥!而且设计的专业特别多 暖通、给排水、结构、电气、气体管道等等比较复杂。所以我觉得做无尘室目前来说不是很好。
wws5069
2012年12月30日 16:10:05
10楼
您好!很想认识您,我们公司正在找人,你可以跟我联系一下,我的QQ:835893785,或者电话13607133155,先沟通认识谈一下
wws5069
2012年12月30日 16:10:56
11楼

您好!很想认识您,我们公司正在找人,你可以跟我联系一下,我的QQ:835893785,或者电话13607133155,先沟通认识谈一下