做建筑很难么?
xjbjg
xjbjg Lv.2
2004年10月10日 20:23:19
只看楼主

我是一个学结构的,毕业后由于爱好,我选择了建筑,但是两年的时间过去了,我觉的似乎除了施工图有进展外,在创意方面差很多,有时侯遇到挫折就有些犹豫,想我是否该转回结构,因为对于未来,我看不到希望,客观的想现在建筑学专业的那么多,谁会花大价钱培养一个没有经过系统教育的结构毕业的?请各位大师赐教,并传授一些可以提高建筑能力的办法。不胜感激。

我是一个学结构的,毕业后由于爱好,我选择了建筑,但是两年的时间过去了,我觉的似乎除了施工图有进展外,在创意方面差很多,有时侯遇到挫折就有些犹豫,想我是否该转回结构,因为对于未来,我看不到希望,客观的想现在建筑学专业的那么多,谁会花大价钱培养一个没有经过系统教育的结构毕业的?请各位大师赐教,并传授一些可以提高建筑能力的办法。不胜感激。
suibing
2004年10月22日 13:37:07
12楼
楼上,结构改建筑后,有何感受?
xjbjg
2004年10月22日 21:34:43
13楼
谢谢大家的支持,很高兴可以给我回贴,嘿嘿,还有些兴奋呢,因为头一次有这么多人回帖,因为我刚注册没多久,以后共同努力。
2005年03月01日 15:01:27
14楼
我是建筑该结构
可否给我点意见啊~~
w13858530443
2005年03月04日 08:36:36
15楼
我也是结构改建筑的,我也有同感,现在的单位宁愿要应届的建筑学毕业生,也不要有经验的结构专业做建筑的,真是太郁闷了!
2005年03月04日 08:40:14
16楼
我们大家可以做朋友啊!加入我的建筑聊友群里10032575!大家互相交流啊!
2005年03月04日 08:43:41
17楼
我们大家可以做朋友啊!加入我的建筑聊友群里10032575!大家互相交流啊!
whofwho
2005年03月04日 13:20:52
18楼
建筑最重要的是岁建筑感觉的培养!
以后你多看点建筑和没学方面的书就好了
fromnowon1987
2005年03月04日 21:30:39
19楼
怎么可以随便改的说?
小女子目前建筑大一,正在为第一张渲染作业郁闷......
学长们说按老师说的画吧,可是还是觉得画得挺没意义,
这几天做梦都在退晕``````
fromnowon1987
2005年03月04日 21:35:37
20楼
怎么可以随便改的说?
小女子目前建筑大一,正在为第一张渲染作业郁闷......
学长们说按老师说的画吧,可是还是觉得画得挺没意义,
这几天做梦都在退晕``````
007colour
2005年03月05日 16:31:06
21楼
 我还是觉得做结构难
  还要经常跑工地