一台GCS柜最多可以安装几个800A极的开关
shengjian0505
2007年07月16日 17:47:34
只看楼主

请问大家一台GCS柜最多可以安装几个800A极的开关?CM1-800M的,一台柜能装进去一个还是两个?小弟刚工作一年。很多问题不大清楚的,希望大家赐教。GCS最大的是3单元的。3×160=480MM 参照CM1的大小 结合其GCS能负载的电流大小。我觉得可以安装两个CM1-800M的。很想问问有实际经验的朋友的看法,能这么做吗。多谢了!

请问大家
一台GCS柜最多可以安装几个800A极的开关?
CM1-800M的,一台柜能装进去一个还是两个?

小弟刚工作一年。很多问题不大清楚的,希望大家赐教。

GCS最大的是3单元的。3×160=480MM
参照CM1的大小 结合其GCS能负载的电流大小。我觉得可以安装两个CM1-800M的。
很想问问有实际经验的朋友的看法,能这么做吗。

多谢了!
免费打赏
sellcn
2009年11月09日 10:23:08
12楼
我从事这个行业5年了!按常规的说,800A的可以装入,但是插件好像没有800A,就是说,不配套的!
我没有打电话咨询能不能做到800A的插件,我们常规做得最大的就是630A!如果急需解决这个问题,给我QQ:45337724留言!
luoxiu2009
2009年11月09日 11:50:10
13楼
我以前做800A的是做的固定分隔式的,没有800A的插件,630A的可以放抽屉,但手柄操作几次后有的就不好使了
ilfang
2009年11月09日 12:36:24
14楼
800A做固定分隔的,采用插入式板后接线可以放3个,取消垂直分支母线,进线端用铜排直接和主母排连接。
lingxuct
2009年11月09日 13:40:09
15楼
具体情况具体分析:
做成800A框架式,800宽的只能放一个(因主母线在上面,垂直母排会被开关挡住);
做成1000或更宽一些,垂直母排放一侧,框架式可一柜放二个,但不建议这样做,因上面一个的出线电缆要跨越下面一个开关,不安全也难施工;
塑壳开关也建议用“插拔式”(不要做抽屉式,这么大开关抽屉式易出故障),一柜二个(左右摆放),因800A的大电流,电缆会有多根,电缆室不能太小。