图书馆设计
architectxiaoli
2007年07月16日 10:16:29
只看楼主

图纸简介: 图书馆设计,包含效果图和CAD文档,很有用的图纸,欢迎大家下载 附件名:20077161184552189252.rar 文件大小:5451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆设计,包含效果图和CAD文档,很有用的图纸,欢迎大家下载

附件名:20077161184552189252.rar

文件大小:5451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lopnur
2008年04月02日 23:57:36
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
wangye886
2008年04月05日 15:15:31
23楼
[q
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!gde520在2008-01-04 19:40:5发表的内容:
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
平面做得不错,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
gaojun_2008
2008年04月05日 15:18:05
24楼
xiaolu_113
2008年04月12日 16:59:28
25楼
好多图啊..
真全面..
谢谢楼主咯..
o(∩_∩)o...再接再厉喔///
flying777777888
2008年04月13日 09:51:14
26楼
我是建筑专业的,这套图纸给了我很好的参考,感谢楼主,今后要提供更好的啊
pushful2009
2008年04月15日 16:01:44
27楼
weitt812
2008年05月06日 12:35:03
28楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
wodesisi
2008年05月15日 15:41:33
29楼
以后有了好东东一定上传到这里来,让大家分享。
多谢
baomingwei123
2008年05月28日 12:23:43
30楼
hen gao a
dy0621
2008年05月30日 14:33:28
31楼