请问综合布线中的BD大小怎么计算?
fivesky
fivesky Lv.2
2004年10月10日 15:38:31
只看楼主

我知道FD的大小是4x(电脑信息点+电话信息点)x1.1,然后取整。但不知道如果FD下又分出一个配线架,那这时的FD大小怎么算?主要问的是BD大小怎么算?

我知道FD的大小是4x(电脑信息点+电话信息点)x1.1,然后取整。
但不知道如果FD下又分出一个配线架,那这时的FD大小怎么算?
主要问的是BD大小怎么算?
免费打赏
eman
2004年10月10日 16:28:36
2楼
咔咔,你这FD的计算公式那里来的?我怎么从来不知道,还有这样算FD的?!
楼层电脑点和语音点如果各走一根5类线的话,就按1:1配配线架。比如说50个
电脑点+50个语音点那么模块式配线架就是(50+50)/24(48)(可选24口也可
选48口,当然应该按大的选不够再按小的微调),那么BD也是一样的,如果都是
主干都是铜缆那么BD就是N个主干铜缆的量,当然如果有光缆还要算光配线价
等。

再说BD和FD只是个个名字而已,FD可能有模块式配线价,110卡接式配线架,光
配。计算方式都不一样如何能按你说的FD如何计算BD如何计算?!
fivesky
2004年10月10日 17:28:42
3楼
能给我讲的详细点吗?BD(建筑物配线架)和FD(楼层配线架)各怎么计算?和
FD分类怎么计算?还有干线BC?谢谢了!麻烦~~~~~
zhouchangjing_84
2007年05月03日 01:27:06
4楼
令狐冲,你简直就是俺偶像了,呵呵
永远支持你.......
嘿嘿
zxxd
2007年08月11日 12:05:10
5楼
不错!
competer2007
2007年10月28日 00:59:26
6楼

呵呵,我这几天一直在综合布线版里穿梭,发现每次他回贴,我总能学到点东东
asmaming
2007年11月08日 21:52:51
7楼
有意思