全套电气施工及验收规范
wzlid
wzlid Lv.2
2007年07月15日 20:16:28
只看楼主

软件简介: 全套电气施工及验收规范,包括:GB50168-92 电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范GB50169-92 电气装置安装工程接地装置施工及验收规范GB50170-92 电气装置安装工程旋转电机施工及验收规范GB50171-92 电气装置安装工程盘、柜及二次回路结线施工及验收规范GB50172-92 电气装置安装工程蓄电池施工及验收规范GB50173-92 电气装置安装工程35KV及以下架空电力线路施工及验收规范

软件简介:

全套电气施工及验收规范,包括:
GB50168-92 电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范
GB50169-92 电气装置安装工程接地装置施工及验收规范
GB50170-92 电气装置安装工程旋转电机施工及验收规范
GB50171-92 电气装置安装工程盘、柜及二次回路结线施工及验收规范
GB50172-92 电气装置安装工程蓄电池施工及验收规范
GB50173-92 电气装置安装工程35KV及以下架空电力线路施工及验收规范

附件名:20077151184501788297.rar

文件大小:763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sghlyn
2007年07月17日 00:06:10
2楼
谢谢了啊,强烈支持搂住啊,再接再厉啊,顶顶顶顶顶啊!!!!!!
caisaoquan
2007年07月17日 18:57:15
3楼
谢谢了啊,强烈支持搂住啊,再接再厉啊,顶顶顶顶顶啊!!!!!!
jsdj
2007年07月23日 15:51:16
4楼
呵呵!有用啊!
xiaofan3508
2007年07月25日 14:20:21
5楼
不能用啊,怎么这样,又浪费了一分,希望不是楼主故意的。
lmgy
2007年10月20日 13:54:03
6楼
能用吗,我需要这个资料啊,下来不能有问题啊,我试以下先,不管增样都谢了
jin-s-n
2007年10月28日 07:54:17
7楼
支持
xiangfly831
2007年11月19日 14:54:17
8楼
这些规范都是92年发行的,不知楼主有没有最新的啊,强烈期待中~~~~
cgy99911
2007年11月19日 17:34:33
9楼
謝謝樓主了 。樓主辛苦了。。。
cgy99911
2007年11月19日 17:36:10
10楼
wy6968385
2008年02月13日 14:45:17
11楼
这些规范都是92年发行的,不知楼主有没有最新的啊,强烈期待中~~~~