高层商住楼
c632029354
c632029354 Lv.2
2007年07月15日 20:05:53
只看楼主

图纸简介: 北方高层商住楼 附件名:20077151184501153727.rar 文件大小:4003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方高层商住楼

附件名:20077151184501153727.rar

文件大小:4003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qylt001
2007年08月12日 17:12:25
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
piaosaa
2007年10月20日 15:44:30
3楼
好图,我要好好学习一下
malingya
2007年11月08日 17:17:00
4楼
zhabixiaolin
2007年11月18日 11:03:28
5楼
我觉得这个做品很好!充分把握了规范的要求,有个人对建筑的理解和看法。能突破常规做到这一点真的不是很容易!希望以后能在接在力!为大家做出更好的贡献
lily_jojo
2008年02月18日 12:38:32
6楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
lily_jojo
2008年02月18日 12:42:26
7楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
yaoyaoandy
2008年03月26日 10:53:55
8楼
• 是不是学会满足会过得开心一点?? 回答: 2
• 努力做到快快乐乐 学会满足 回答: 1
• 如何学会投资理财??? 回答: 3
• 怎么才能很快的学会抄股 回答: 3
• 什么东西最容易满足? 回答: 4
• 为什么女孩子那么容易满足呢??! 回
vibox
2008年03月26日 18:48:34
9楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
gordong1
2008年04月09日 08:08:28
10楼
非常感谢!感谢楼主的无私奉额外,把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
xueren18
2008年04月26日 16:56:43
11楼
非常感谢楼主提供的图纸,正好需要这种户型,谢谢楼主了!