铝合金百叶窗
scvzerg
scvzerg Lv.2
2007年07月15日 16:43:35
只看楼主

图纸简介: 本图为装饰性百叶窗,适用于凸窗板之间 附件名:20077151184489015367.zip 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为装饰性百叶窗,适用于凸窗板之间

附件名:20077151184489015367.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年06月04日 09:09:01
22楼
列兵

•发短消息•加为好友 9# 大 中 小 发表于 2007-11-3 13:56 只看该作者 哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非
longjiazhou
2009年06月07日 13:55:02
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
j5886053
2009年06月18日 19:35:16
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zyf1118
2009年07月17日 09:27:11
25楼
love_yahui_ren 认为 [引用] 2008-02-26 12:44:22 在此发表评论!本人认为这是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品。为了积分,只能等顶到底了啊!非常感谢楼主!!
ymyf2046
2009年09月10日 00:02:39
26楼
看看,学习下。我这正好没有这个东西~谢谢楼主
leslie-zjh
2009年09月13日 21:15:22
27楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llujjn
2009年10月11日 12:29:27
28楼
谢谢楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品
aqerwqerwef
2009年10月20日 03:56:47
29楼
谢谢楼主!提供这么好的图集下载
老幺11
2009年10月31日 10:54:13
30楼
thank you:victory:
smcc01
2009年11月21日 10:13:59
31楼
下了先!!初次接触!!学习中!!