我直接报的专业,可以后来发现条件不够,能考吗?
luckycat_jj1981
2007年07月15日 12:16:41
只看楼主

那天拿到报名通知的时候都快截止了,也没看具体条件就赶紧打印材料报名去了,现场审核签字盖章了,也让交报名费了,回来之后才发现我的条件根本不够。我记得当时问人事局的人说是不是到时候直接考试就行了,他说是的,那我这个考试能考吗?成绩出来后有用吗?彻底困惑了。

那天拿到报名通知的时候都快截止了,也没看具体条件就赶紧打印材料报名去了,现场审核签字盖章了,也让交报名费了,回来之后才发现我的条件根本不够。我记得当时问人事局的人说是不是到时候直接考试就行了,他说是的,那我这个考试能考吗?成绩出来后有用吗?彻底困惑了。
北方狼
2007年07月15日 16:34:25
2楼
好像不行吧,这个审核可是要担责任的,他不会让你免掉基础的.这样看来你还是考了基础才考专业去吧...
2007年07月15日 22:45:26
3楼
可是我费用都让我交了,那怎么办啊~不可能退我报名费吧。搞不清楚,我现在都不敢买书。
北方狼
2007年07月16日 08:48:53
4楼
哎,走着看吧,没准,就能行了呢.
买了书也不怕啊,以后始终是要考,而且也是份很不错的资料.又不会过期.有个几年会始终用这份资料的...
2007年07月16日 22:57:35
5楼
好!!!就当一次恶补专业知识的机会~~~谢谢狼~~
luruibin
2007年07月17日 09:23:47
6楼
那就将错就错,审核的人不怕担责任,你还怕啥啊?考吧,过了就是你的福气!!!
功夫皇帝
2007年07月17日 10:09:12
7楼
就怕将来发证时查出你没考基础不好办,没证注册不了.考过专业也没用.