一个大体育公园规划
xiaoyuzhuzhu
2007年07月15日 05:35:31
只看楼主

图纸简介: 随便砍下啊 附件名:20077151184448930871.zip 文件大小:3637K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

随便砍下啊

附件名:20077151184448930871.zip

文件大小:3637K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuwei_cg
2007年09月17日 13:53:13
2楼
是什麼原因,感覺一般而已,雖然我也不什麼會表現呀,最起碼懂得欣賞,希望在你的努力下能成功!!!!~
zgfwhy
2007年10月06日 11:21:50
3楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。
giaisky
2008年04月16日 21:16:23
4楼
好好好好好好好好好好野
alonelybird
2008年05月06日 23:16:53
5楼
我们现在在做全民健身运动中心,现在功能有些混乱,来参考学习一下~··
a-gang001
2008年05月21日 21:43:09
6楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
a-gang001
2008年05月21日 21:43:46
7楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
yihan8728
2008年10月23日 22:55:18
8楼
谢谢分享~~~~好好学习一下
renzhe2008bjing
2008年11月04日 17:26:03
9楼
不错啊,我在做一个高尔夫的公园,想必这个也可以参考一下。
s290452153
2009年03月28日 13:00:14
10楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸
lostripple
2009年03月28日 20:51:18
11楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供