山地小区(村庄)规划(整套文本齐全)
moxiangguo
moxiangguo Lv.3
2007年07月14日 19:57:43
只看楼主

图纸简介: 注:包括整套CAD规划设计图纸(现状、总平、空间脉络示意图、规划结构分析、坡地横断面图、各类工程管线图+说明书+效果图+会审纪要),是早年做的一个山地建筑和山地规划,如果觉的可以看看的话就请回帖,我会继续发更多的图纸。 附件名:20077141184414263186.rar 文件大小:5765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

注:包括整套CAD规划设计图纸(现状、总平、空间脉络示意图、规划结构分析、坡地横断面图、各类工程管线图+说明书+效果图+会审纪要),是早年做的一个山地建筑和山地规划,如果觉的可以看看的话就请回帖,我会继续发更多的图纸。

附件名:20077141184414263186.rar

文件大小:5765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

moxiangguo
2007年07月14日 20:06:04
2楼
补充一下:因为原先做这个规划的时候,考虑到小区对面是个石灰岩旅游风貌带,整个小区规划建筑以徽派建筑为主。
wangwei3503
2007年07月15日 00:32:01
3楼
效果图作的不错,能够突出整体氛围, 如有文本传上来会更好,效果图作的不错,能够突出整体氛围, 如有文本传上来会更好,
moxiangguo
2007年07月15日 00:43:19
4楼
晕,难道不能下载吗?我都压缩后传上去的啊,CAD电子的整套图纸和说明书+会审纪要
moxiangguo
2007年07月15日 20:54:11
5楼
呵呵,如果觉的可以的话,我会多虚幻些图纸上来的,只要你开口。
moowang_1121
2007年07月16日 01:26:09
6楼
好东西啊好的
wohenaini100
2007年07月16日 13:31:25
7楼
太好了,不下载亏了自己的
wohenaini200
2007年07月16日 13:57:41
8楼
先下了再说,总的感觉收获不少。以后多更新啊,我等着下载
nigege
2007年07月27日 19:04:50
9楼
好图!!!
nijiejie
2007年07月27日 19:09:13
10楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
nishihuaidan100
2007年07月27日 19:24:36
11楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢