请问建筑设计院有没有资职做高低压变配电设计???
gd44
gd44 Lv.2
2004年10月09日 22:30:50
只看楼主

我们这个城市真怪,供电部门说建筑设计院有没有资职做高低压变配电设计,一定要电力设计院(注意:一定要有电力二字的设计单位)才有设计资职,否则设计的图纸无效,不给审核。如果如此,我们还考变配电专业注册工程师干吗??请问有哪位仁兄可以拿出我们有设计高低压变配电资职的依据?或者哪个电力设计院能与本人合作,本人将重酬并感激不尽,拜托拜托!!

我们这个城市真怪,供电部门说建筑设计院有没有资职做高低压变配电设计,一定要电力设计院(注意:一定要有电力二字的设计单位)才有设计资职,否则设计的图纸无效,不给审核。如果如此,我们还考变配电专业注册工程师干吗??
请问有哪位仁兄可以拿出我们有设计高低压变配电资职的依据?或者哪个电力设计院能与本人合作,本人将重酬并感激不尽,拜托拜托!!
大鼻山
2004年10月09日 22:43:03
2楼
你在哪个鸟城市?呵呵,粗了点。但不足以表达我的愤怒
你可以试图举报它
du_wen_bo
2004年10月09日 22:54:14
3楼
不大对啊?是不是冒名的?大鼻山还是很文明的。

打江山容易,守江山难。原话是这说的吧?
ruoranmasm
2004年10月09日 23:28:15
4楼
广州、惠州是这样
ywyw
2004年10月10日 11:00:53
5楼
主要看你在的设计院有没有电力设计的资职,而不是看你有没有。
电力设计按电压等级分级,还看项目属于哪一个级别。
一般的建筑设计院好象最多到10kV这个级别.
玄社长
2004年10月10日 11:24:41
6楼

---------------------------------------------------------------------------------------------
是这样,可能你们当地的院都没这个资质所以供电部门才敢这样说
xxdlsjy
2004年10月10日 12:31:25
7楼
哈哈,甲级院可做.
xiaochun163
2004年10月10日 14:19:08
8楼
好象全国一样,我是做项目咨询,在协助业主进行图纸设计时,提到变配电
设计,所有设计院一致答复:我们做没用的,供电部门不会认可,你没办法
送电
huazanbin
2004年10月10日 15:02:42
9楼
我想我们是有资历设计的,但须他们电力局审核方可。
gd44
2004年10月10日 17:33:56
10楼
有没有电力设计院的朋友,给我资职用用,帮帮忙!我要应急。
我的邮箱:44gd@sohu.com
qblywn
2004年10月14日 16:22:05
11楼
九楼说的对