超强鬼佬设计我国某新城的规划设计方案
jason0758
jason0758 Lv.3
2007年07月14日 17:37:18
只看楼主

图纸简介: 本方案从我国的文化脉络、区域特征、民族特色等多方面,结合本土设计元素和流行设计手法,非常详尽地介绍了方案的设计过程,超强的手绘效果和设计理念,但图纸就达到140多张。从这个方案可以强烈地感受出外国景观设计的水平与我国之间的差距,非常值得我们深思和借鉴。 附件名:20077141184405838456.rar 文件大小:9857K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本方案从我国的文化脉络、区域特征、民族特色等多方面,结合本土设计元素和流行设计手法,非常详尽地介绍了方案的设计过程,超强的手绘效果和设计理念,但图纸就达到140多张。从这个方案可以强烈地感受出外国景观设计的水平与我国之间的差距,非常值得我们深思和借鉴。

附件名:20077141184405838456.rar

文件大小:9857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyj-19880209
2009年07月30日 14:45:11
12楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
xiaoxin2313
2009年08月01日 10:19:29
13楼
jinsong058
2012年04月24日 14:02:00
14楼
非常感谢楼主~图做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,再次感谢楼主提供以上资料。